Du bist hier:///Speiseplan

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,50 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher_innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Unser Menü für die nächsten Tage

Montag, 22.01.
Vorspeise:
Tagessuppe
Hauptgang:
Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch, Gemüsestreifen und Parmesan
~~ oder ~~
Spaghetti mit Knoblauchchampignons und Kräutern
Nachtisch:
Kaiserschmarren
Dienstag, 23.01.
Vorspeise:
Gurkensalat mit Joghurtdressing
Hauptgang:
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Rahmpilzen und Kroketten
~~ oder ~~
Lasagne „vegetarisch“
Nachtisch:
Sahnequark mit Kirschen
Mittwoch, 24.01.
Vorspeise:
Kleiner gemischter Salat
Hauptgang:
Hausgemachte Pizza mit Tomatensoße in drei Variationen 1. Salami, Oliven, Peperoni 2. Kochschinken, Ananas 3. Champignons, Sardellen, Zwiebeln
~~ oder ~~
Gemüsepizza mit Mozzarella
Nachtisch:
Rote Grütze mit Sahne
Donnerstag, 25.01.
Vorspeise:
Tagessuppe
Hauptgang:
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und roter Beete
~~ oder ~~
Grillgemüse aus dem Ofen
Nachtisch:
Blechkuchen
Freitag, 26.01.
Vorspeise:
Ofenbrötchen mit Kräuterbutter
Hauptgang:
Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen
~~ oder ~~
Linseneintopf mit Brötchen
Nachtisch:
Vanilleeis mit Frucht
Alternativen für die ganze Woche
Vorspeise:
---
Hauptgang:
Bunter gemischter Salatteller mit asiatisch marinierter Putenbrust
~~ oder ~~
Maultaschen in einer Speck- und Lauchsoße
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.