Du bist hier:///Speiseplan

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,50 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher_innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Speiseplan für die Woche 29

Montag, 17.07.
Vorspeise:
Kartoffelrahmsuppe mit Croutons
Hauptgang:
Penne mit Käse-Sahne-Soße, Rinderhack und Lauch
~~ oder ~~
Penne mit Käse-Sahne-Soße, Pilzen und Lauch
Nachtisch:
Schokoladeneis mit Kirschen
Dienstag, 18.07.
Vorspeise:
kleiner Salat
Hauptgang:
Schweineschnitzel mit Rahmsoße und Kartoffelspalten aus dem Backofen
~~ oder ~~
Champignonragout mit Ofenkartoffeln
Nachtisch:
Fruchtquark
Mittwoch, 19.07.
Vorspeise:
Tomaten-Rahm-Suppe mit Kräuterdip
Hauptgang:
Frische grobe Bratwurst mit dunkler Soße, Möhren und Kartoffeln untereinander
~~ oder ~~
Zucchinipuffer mit Kräuterquark und Salat
Nachtisch:
Vanillepudding mit Pfirsichen
Donnerstag, 20.07.
Vorspeise:
Knoblauchbrot
Hauptgang:
großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Süß-saurer-Soße und Brot
~~ oder ~~
großer gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln und Spiegeleier
Nachtisch:
Bananengelee mit Zimt-Zucker-Dip
Freitag, 21.07.
Vorspeise:
Gurkensalat
Hauptgang:
frisch gebratene Forelle mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
~~ oder ~~
Gemüseauflauf mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
Nachtisch:
Kirschkuchen
Alternativen
Vorspeise:
---
Hauptgang:
Salatteller mit Maultaschen
~~ oder ~~
Speckpfannenkuchen mit kleinem Salat
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.