Du bist hier:///Speiseplan

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,50 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher_innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Speiseplan für die Woche 17

Montag, 24.04.
Vorspeise:
Tomatensalat mit Mozzarella Kugeln
Hauptgang:
Schweinerückensteak mit frischen Champignons in Rahm und Kartoffelgratin
~~ oder ~~
Gemüserösti in Sasammantel mit Kräuterdip
Nachtisch:
Waldbeergrütze mit Vanillesoße
Dienstag, 25.04.
Vorspeise:
Tagessuppe
Hauptgang:
Rinder-Paprikagoulasch mit Salzkartoffeln
~~ oder ~~
frische gebratene Champignons mit Knoblauchcreme und Stangenbrot
Nachtisch:
Fruchtjoghurt
Mittwoch, 26.04.
Vorspeise:
Gurken-Dill-Salat
Hauptgang:
Linseneintopf „Großmütterlicher Art“ mit Bock- oder Mettwurst
~~ oder ~~
gefüllte Aubergine mit Mozzarella gebacken dazu Cous-Cous
Nachtisch:
gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
Donnerstag, 27.04.
Vorspeise:
klare Hühnerbrühe mit Einlage
Hauptgang:
Hühnerfrikasseé mit Spargel, Erbsen und Butterreis
~~ oder ~~
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Frühlingsalat
Nachtisch:
Blechkuchen mit Sahne
Freitag, 28.04.
Vorspeise:
Blätterteigpastetchen mit Ragout
Hauptgang:
Trilogie von Meeresfrüchten in Hummersoße, Rotem Pfeffer und Bandnudeln
~~ oder ~~
Tomaten-Paprika-Gemüse mit Bandnudeln
Nachtisch:
Schokoladenpudding
Alternativen
Vorspeise:
---
Hauptgang:
Teller mit Frühlingssalaten und Calamari Ringe
~~ oder ~~
frische gebratene Champignons mit Knoblauchdip und einem kleinen Salat
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.